Coctelería de día de muertos

No te pierdas nuestra selección con los mejores cocteles de temática de día de muertos.

La catrina

Sin duda alguna este debe ser un clásico para todos, sobre todo porque la ginebra es una bebida en tendencia en los últimos años.

Ingredientes:

30 ml. De mezcal

30 ml de licor de chile ancho

14 ml de jugo de limón

14 ml de jarabe de piloncillo

45 ml de jugo de piña

Ralladura de limón

Chocolate

Forma de preparación:

Se mezclan todos los ingredientes líquidos, se añade el hielo. Se le coloca cáscara del limón y se decora con chocolate que sirve para resaltar los sabores.

Smoky diablo

Ingredientes:

30 ml de whisky

14 ml de Bénédictine (licor elaborado a base de hierbas)

14 ml jugo de limón

1 chorrito de licor kirsch

Chile piquín (al gusto)

Forma de preparación:

Mezclar todos los ingredientes con hielo. Después de mezclar por al menos 30 segundos servir en un vaso largo con escarcha de chile piquín. Decorar con ralladura de naranja.

Tiro rojo

60 ml de jugo de uva

30 ml de ron blanco

30 ml de licor de ciruela

3 ciruelas

Forma de preparación:

Mezclar todos los ingredientes líquidos con hielo. Servir en un vaso coctelero. Poner en un palillo de brocheta las 3 ciruelas. Insertarlo en el vaso como decoración.

Scary Orange

Sus sabores frescos son ideales para cualquier fiesta o reunión con amigos.

Ingredientes:

1 litro de jugo de naranja

7 frambuesas

2 mora

30 ml de jugo de limón

2 cucharaditas de azúcar

1 vaina de vainilla

Forma de preparación:

En un vaso con forma de calabaza o similar, introducir las frambuesas, moras, la vaina de vainilla y el azúcar. Se machaca todo. Agregamos el jugo de limón, se revuelve y se agrega hielo tritutado (se puede triturar en licuadora). Se agrega jugo de naranja poco a poco con la intención de degradarse y que se simule fuego.

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